您的位置:首页 > 师资队伍 > 讲师

解宇红

发布时间:2015-11-20 16:18:20     作者:    浏览次数: 次

      解宇红,女,云南红河人,讲师。1993年毕业于云南师范大学外语系,获文学学士学位。2008年,西南大学英语语言文学专业毕业,获硕士学位。2007年到加拿大约克大学短暂学习。

讲授的课程

1. 大学英语 (本科生)

2. 二外英语 (本科生)

3. 中国文化,非英语专业选修课(本科生)

编写的教材:《大学英语自主阅读》(十一五国家级规划教材)第四册,高等教育出版社,2005年(参编)

发表论文

1. "名词词组中的动词-ing成分的功能语言学分析",《北京科技大学学报》(社会科学版)2013年第6期(第二作者);

2. "论大学英语教学中的文化导入及策略",2007年11月发表于《西南师范大学学报2007 增刊》;

3. "大学英语教学中的教材、教法与教师自主性",载于2009年5月由外语教学与研究出版社出版的由覃朝宪等主编的论文集《教学教法教改-大学英语论丛》" (第一作者)。

 

通讯地址:重庆市 西南大学外国语学院 400715

E-mail: 2005xieyuhong@163.com