2019年管理岗位及辅导员岗位职员职级晋升、确认人员公示

发布时间:2019-11-29 17:21:30     作者:    浏览次数: 次

 

 

根据《西南大学管理岗位职员职级晋升暂行规定》(西校〔2011302),《西南大学辅导员队伍建设实施办法》(西委〔201864),经资格初审、评议推荐、学院研究,拟推荐雷四维、曹灿、郭思源晋升七级职员,王博畅、蒋岑岑、许安琪晋升八级职员,向源确认为九级职员,现予以公示,征求广大教职工意见。

公示期限为20191129日—2017123日。

如果认为公示对象有不符合《西南大学管理岗位职员职级晋升暂行规定》所规定的条件,欢迎在公示期内以电子邮件的方式向学院反映,反映意见要用真实姓名,反映情况要实事求是,客观具体。学院在收到有关意见后,将进行认真核查,并根据核查结果决定其是否推荐职级晋升。

     电子信箱:chenliwei@swu.edu.cn

外国语学院

O一九年十一月二十九日