关于西南大学教育类研究生和公费师范生认定中小学教师资格认定 “英语学科知识与教学能力”考试成绩公示的通知

发布时间:2021-01-24 13:44:49     作者:    浏览次数: 次
关于西南大学教育类研究生和公费师范生认定中小学教师资格认定"英语学科知识与教学能力”考试成绩公示的通知
2021年1月21日下午进行的西南大学教育类研究生和公费师范生认定中小学教师资格考试“英语学科知识与教学能力”考试成绩已汇总完毕,学院将在1月25日下午5点之前通过手机短信或QQ、微信留言形式逐一通知每位考生,请大家注意查看手机短信或QQ、微信留言。对成绩有疑问者请按成绩通知短信中所明确的方式和要求在公示期内提出成绩复查申请。
1月25日下午5点之后还没收到本人成绩通知或无法查看本人成绩的考生请通过以下方式联系查询:
参加此次考试的外国语学院公费师范生,请发邮件至 903217382@qq.com;
其他参加此次考试的学生(硕士研究生),请发邮件至 385738179@qq.com。
 
西南大学外国语学院
2021年1月24日