新生党组织关系转接须知

发布时间:2021-05-28 12:21:15     作者:    浏览次数: 次

 

各新生党员:

按照上级党组织有关规定,转入我院的新生党员,根据具体情况,按照如下方式转接组织关系:

一、重庆市外转入的党员

     重庆市外组织关系转接采取提交组织关系介绍信方式转接。介绍信抬头填写:中共重庆市委教育工委组织干部处,去向填写:西南大学外国语学院党委,由本人携带纸质介绍信在入学时第一时间交辅导员。

二、重庆市内转入的党员

重庆市内组织关系转接通过重庆市党建信息平台12371系统转接,无需开具组织关系介绍信。请原所在党组织在重庆市12371党建信息平台提交组织关系转出申请,选择转入“西南大学外国语学院研究生2021级临时党支部”。

三、党员档案

新生党员档案应装入人事档案一并寄往学院,学院党委对党员档案材料进行全面核查无误后,方可接收新生组织关系。对材料不补齐、不规范的,需由新生党员联系原所在党组织补充完善。请新生党员离开原党组织前确保党员档案完整、规范。

联系人:雷老师

联系方式:023-68254391

 

中共西南大学外国语学院委员会

2021527