77、78级入学三十周年同学会通知

发布时间:2008-02-21 09:31:05     作者:    浏览次数: 次

 

来吧,让我们重逢在母校

--寄语同学

 亲爱的同学:

你在哪里?我们在想念着你,你肯定也在惦记着我们,这种剪不断的情感,是最真挚最恒久的同学之谊,正所谓"天涯地角有穷时,只有相思无尽处。"

又是一个春天来临,此时此刻,我们更加想念你--曾经同窗四载朝夕相处的同学!

可还记得--三十年前,我们走进风景如画的西师校园,由此掀开青春史册上新的一页,那时的我们风华正茂,满怀憧憬,对人生寄予美好的期望。

可还记得--二十六年前,我们告别母校、恩师和同学,各自走向了新的天地、开始了新的生活。从别后,忆相逢,平时虽少联系,并不意味忘记。

如今,我们栉风沐雨,一路走来,都已进入知天命的年轮。两鬓初霜,华发潜生,有了太多的生活阅历,有了太多的人生故事,而在我们的灵魂深处,却依然珍藏着那份纯真的同学情谊,更加怀念美好的大学时代。

嘉陵晨曦,辉映着我们的青春梦想;缙云岚霭,见证了我们的求学生涯;而最让我们挥之不去的记忆,还是外语系那幢弯弯大楼,那教室里琅琅的读书声,那寝室里的笑声、歌声、争吵声......不是么,那过去了一切,都已成为温馨的回忆。

亲爱的同学,正是为了重温那段刻骨铭心的岁月,为了彼此思念与牵挂的圆梦,我们--由成渝两地部分同学自发组织的同学会筹备组,在纪念入学30周年之际,组织一个相聚相逢盛会,经商议,拟定于2008年5月1日至2日在母校举行"西师外语系77、78级入学30周年纪念活动",在此,我们真诚地邀请你的参与。

我们期望--聚会之时见到从未忘却的每一个同学。

我们努力--为同学们的久别重逢不留下一丝遗憾。

热切期待你的光临!

 

 

                                  西师外语系77、78级入学30周年纪念活动筹备小组

             2008年3月1日

 

 西南师范学院外语系

7778级进校三十周年纪念活动日程安排

(2008年4月30日-5月2日)

 4月30日下午-5月1日上午  报到  

地点 :西南大学桂园宾馆      

就餐 地点 :西南大学桂园宾馆 餐厅

   5月1日 中午        聚餐      西南大学桂园宾馆 餐厅

   5月1日下午     师生大团圆-- "西师外语系七七、七八级进校三十年纪念会"

地点 西南大学桂园多功能厅 

主要议程:1、致谢母校; 2、重识同学; 3、重温师恩; 4、母校答谢;

5、合影留念。6学院宴请  地点:西南大学桂园宾馆餐厅  

   5月1日晚上: 师生大联欢   

地点:西南大学桂园多功能厅  

52   分年级或班级活动  

建议方案:1、重登缙云山    2、重涉嘉陵水 

3、重温北泉     4、重逛北碚 

5、重游校园     6、重就学生餐  ... ...