学校党委书记舒立春同志参加外国语学院班子民主生活会

发布时间:2018-01-16 10:02:52     作者:    浏览次数: 次

学校党委书记舒立春同志参加外国语学院班子民主生活会

2018115日上午10点,学校党委书记舒立春同志参加了在外国语学院307会议室举行的外国语学院班子民主生活会。

外国语学院党委书记文旭代表班子对过去一年的工作进行了简要总结,对班子存在问题进行了剖析梳理。随后,班子成员间开展了认真热烈的批评与自我批评,逐一发言,陈述自己存在的问题和不足,对班子和彼此之间提出很多中肯的建议,建议涉及党性修养、四风建设、两学一做、工作思路与方法、工作艺术与态度等各个方面。班子成员逐个提出了下一步的针对性整改方案,表示将继续努力,大胆创新,扎实有效的开展学院各项工作。

舒立春书记对外国语学院班子民主生活进行了总结点评。舒书记提到,外国语学院师生人数多,体量大,工作难度和压力也很大,但是学院近年来发展势头良好,班子之间的精诚团结尤为重要,希望班子成员之间、班子与师生员工之间进一步加强沟通交流。舒书记建议,班子和班子成员要站在学院发展全局的角度筹谋规划,既要务实也要务虚,每位成员认真思考梳理三件事,开学前通过务虚会的方式进行统筹梳理,凝练出工作要点和规划,探讨学院将来的发展,为学院和学校的发展建设做出应有的贡献。