外国语学院党委党校2018年第1期入党积极分子培训班顺利举行开班典礼

发布时间:2018-05-30 15:11:39     作者:    浏览次数: 次

 

外国语学院党委党校2018年第1期入党积极分子培训班

顺利举行开班典礼

根据学校党校和学院党校的工作安排,519日上午830分,中共西南大学外国语学院委员会党校2018年第1期入党积极分子培训班开班典礼在903报告厅顺利举行,外国语学院党委书记、学院党校校长文旭,党委副书记、党校副校长陈渝出席典礼,开班典礼由党委副书记、党校副校长滕超主持。

 

 

   典礼共有八项议程。第一项议程由滕书记宣布2018年第1期入党积极分子培训班开班典礼正式开始。滕书记介绍了出席本次典礼的领导和老师。面对庄严的党旗,在场师生全体起立,奏唱了国歌,大家精神饱满,用铿锵的歌声表达对了祖国、对中国共产党的一片赤诚之心。党委副书记陈渝同志宣读了党校2018年第1期入党积极分子培训学院名单及教学计划,让学员们清晰地了解了党校课程和学习时间的具体安排。党委秘书岳莉宣读党校学员守则、党校学员成绩评定及优秀学员评选办法。党校学员代表杨眉同学作了发言,她表示,感谢校党校和院党校给所有学员提供本次学习的平台和机会,代表全体学员作出承诺,在学习过程中端正态度,从思想上和行动上积极向党组织靠拢。


 

学院党委书记文旭作了动员讲话,文书记从开展入党积极分子培训班的重要性和必要性谈起,强调了党校培训是党员发展工作的一项重要制度,加强入党积极分子培养考察,提升党性素养,纯洁入党动机,才能确保源源不断的新生力量信党爱党,时刻与党步调一致。文书记指出,希望全体学员在学习和生活中带头起到先锋模范作用,要始终热爱祖国、忠于人民、树立远大理想,不驰于空想、不骛于虚声,脚踏实地,不断奋进,增强本领,踏踏实实将理想蓝图变为现实。

 

 最后,文书记表达了对本期党校的美好祝愿,祝愿本期党校培训圆满成功,祝愿所有学员顺利完成学习任务。

 

 

                                                                                                                   (外国语学院岳莉、彭湃供稿)