我院2016级学生胡颖获得全国软式网球锦标赛团体冠军

发布时间:2018-07-09 16:32:57     作者:    浏览次数: 次

(图中左起第二人为学院2016级学生胡颖

由国家体育总局网球运动管理中心主办,重庆市体育局、西南大学承办的第三十二届全国软式网球锦标赛于514日在西南大学网球馆落下帷幕。经过六天的激烈比拼,我校软式网球队摘金夺银,总计获得女子团体冠军、女子单打冠军、男子团体亚军、混合双打亚军、以及女子双打第四名、第五名,男子单打第六名、第八名,男子双打第四名、第七名的佳绩,全体队员均进入随即展开的冠军赛。

第三十二届全国软式网球锦标赛、冠军赛是由国家体育总局网球运动管理中心主办的全国规模最大、规格最高的软式网球赛事,本次比赛系该赛事首次在渝举行,共设有男女团体、男女单打、男女双打、混合双打7个项目,吸引了来自全国的16支代表队、150余名运动员参赛,将为在印尼雅加达举行的第十八届亚运会选拔和输送优秀人才。此次比赛也可以说是我国备战第十八届亚运会的热身赛。

我院2016级学生胡颖作为团队成员获得女子团体冠军,女子双打第四名的优异成绩。

            (图中左起第二人为学院2016级学生胡颖