外国语学院2018级“外引月色•语动心声”中秋暨迎新晚会圆满举办

发布时间:2018-09-28 11:36:33     作者:    浏览次数: 次

八月十五中秋夜,西南大学外国语学院2018级“外引月色语动心声”中秋暨迎新晚会于1900在外院101教室启幕。莅临此次晚会的有外国语学院院长刘承宇、党委副书记滕超、团委书记罗亮,参会嘉宾还包含2018级辅导员黄亦豪、徐莹、曹曼熙,一团六连全体教官以及2018级全体新生。

刘承宇院长温馨的祝福和精彩的致辞拉开了整场晚会的序幕。随后的精彩节目令人目不暇接,无论是酣畅淋漓的劲歌热舞、幽默风趣的哑剧小品还是生动有趣的游戏环节,都引得观众连连欢呼、掌声雷动。其中教官与教师的节目尤为引人瞩目,实力不俗的表演更是赢得了阵阵喝彩。平日里严肃的军训教官,在游戏环节中用家乡方言朗读台词,与台上台下的同学笑作一团。整场晚会气氛热烈融洽,师生欢聚一堂,洋溢着浓浓的节日氛围。

晚会接近尾声时,大屏幕播放了学院在新生入学时录制的家长寄语视频。听着父母们的谆谆教诲和叮嘱,看着镜头前他们脸上难以掩饰的激动和不舍、脸上洋溢着的幸福与自豪,在场众人都深有感触。正值中秋佳节,学院也为在场的所有同学发放月饼表示关心和问候。品尝着象征团圆的美味,学院领导、辅导员老师和教官们陪伴新生们共度这一难忘的中秋之夜,在一片其乐融融的氛围中,戊戌年中秋暨迎新晚会完美落幕。