经济管理学院工会到我院进行工会工作交流

发布时间:2020-07-07 16:55:06     作者:    浏览次数: 次

7月6日上午,西南大学经济管理学院工会委员在工会主席兼教代会主任杨应忠老师带领下一行7人来到外国语学院,与我院工会主席兼教代会主任彭玉全及工会委员们进行了工作交流。

经济管理学院工会主席兼教代会主任杨映忠,执行主席兼组织委员吴玲玲,体育委员杨斌,女工青工委员石声萍,宣传委员柳为易,生活福利委员王代莉,工会教代会秘书罗浩准等7人参观了学院工会办公室318室, 307会议室的工会教代会荣誉墙、824职工活动室和419职工之家休息室。双方就工会教代会如何发挥助推学院事业发展、工会资料建档归档,建设申报中华全国总工会授予的“模范职工之家”等问题做了深入的交流等问题。学院工会主席兼教代会主任彭玉全、工会副主席龚志维、体育委员吴丹、文娱委员汪虹、组织委员兼生活委员、女工委员杨晓莉老师等对上述问题进行了交流和探讨,双方工会就今后加强联系,相互交流,共同开展工会活动等也取得了共识。交流会结束后,两工会部分干部在419职工之家休息室进行了合影留念。