学校党委潘洵副书记一行到外国语学院专题调研第五轮学科评估准备情况

发布时间:2021-01-11 11:33:11     作者:    浏览次数: 次

17日上午,学校党委潘洵书记率发规部、人力资源部、人才办、党政办、社科处、教务处、研究生院等领导一行到外国语学院专题调研第五轮学科评估准备情况,外国语学院党政领导及教授代表参会。

潘洵书记强调此次学科评估对学校和学院未来五年发展的重要意义,并强调学校各职能部门对学院评估的支持。

文旭院长汇报了学院的准备情况(6月份就启动,组建29人的工作组),简要介绍简况表填写情况,以及目前存在的一些问题,例如,教授少,建议学校在职称评审上给与政策倾斜;学院办学规模大,毕业生信息收集难度大等。

徐天虹书记感谢学校对学院工作的大力支持,并介绍了学院评估工作的纪律要求以及学院在思想政治教育工作和师德师风建设中的一些做法。

汇报完毕后,发规部、人才办、人力资源部、教务处、社科办等高度赞扬学院的准备工作,并提出相应建议。潘洵书记对此进行总结,提出三点要求:整合全校资源,进一步挖掘特色、优势;打磨文字表述;对内对外积极宣传学院近年来的成就。

文旭院长表示外国语学院将进一步按照学校各部分的建议和意见挖掘资源,凝练特色与优势,核对数据,做好申报工作,并对学校的大力支持表示感谢。