您的位置:首页 > 党群工作 > 院务公开

2015年党政联席会第34次会议

发布时间:2015-12-24 08:41:29     作者:    浏览次数: 次

20151223日下午,学院召开2015年党政联席会第34次会议。参加会议的有:杨毅、文旭、陈渝、滕超、刘承宇、晏奎、莫启扬,列席会议的有:李密、陈玖豪。

会议专题研究了2014-2015学年绩效考核相关工作。

一、   通过了绩效考核优秀人员名单,李密、林海明因工作突出考核等级为优秀。

二、   学年内退休的教师,工会活动奖励和离退休教师贡献奖励享受其中之一,其他绩效奖励津贴根据考核情况发放;退休返聘教师享受绩效考核综合奖励、工会活动奖励和离退休教师贡献奖励享受其中之一。

三、   2015年上半年入职的教师,按比例享受学年工作奖励津贴和绩效考核综合奖励津贴,2015年下半年入职的教职工享受工会活动奖励津贴和2000元的单独奖励津贴。

年十二月二十三日