您的位置:首页 > 党群工作 > 职工之家

西南大学外国语学院第二届工代会、教代会第三次会议胜利召开

发布时间:2015-09-24 16:44:53     作者:    浏览次数: 次

西南大学外国语学院第二届工代会、教代会第三次会议胜利召开

 

3月16日,西南大学外国语学院第二届工代会、教代会第三次会议在五教903报告厅隆重举行。校工会副主席唐永斌同志出席会议并讲话。学院工会主席、教代会主任李密主持会议。学院工会会员以及教师正式代表、特邀代表、列席代表130余人出席会议。   

大会在庄严的国歌声中开幕。学院党委书记向雪琴致开幕辞,她希望各位代表以强烈的责任感和使命感,认真履行代表职责,不辱使命,不负众望,同心同德、群策群力,把这次大会开成一个团结务实、积极进取的大会。

学校工会副主席唐永斌同志代表学校工会讲话。他对我院工会、教代会工作给予了充分肯定和高度评价,并预祝大会取得圆满成功。

文旭院长作了题为《以特色求生存,以质量谋发展,努力推动学院内涵式发展》的工作报告。报告回顾了过去的一年学院在学校的领导下,以及全体师生员工的热情关心和大力支持下所取得的成绩,并分析了目前工作中存在的问题,提出了2012年的工作设想以及今后工作的努力方向。

随后,大会进行了分组讨论。与会代表以高度的责任心和主人翁精神,认真讨论和审议了院长工作报告和《西南大学外国语学院教学成果奖励办法(修订稿)》、《西南大学外国语学院科研成果奖励办法(修订稿)》两个文件,大家对本次院长报告给予了高度评价,并对两个文件提出了建设性的意见和建议。

在第二阶段的会议上,各小组组长向大会汇报了讨论情况,工会副主席江浪同志向大会作了2011年度工会会费收取和使用情况的说明。最后,文旭院长作了大会总结。

大会在代表们齐唱的"团结就是力量"的歌声中圆满闭幕。