学校连续四年举办“助航升学”英语培训 为考研学生保驾护航

作者:编辑: 审核: 阅读次数:日期:2018年04月26日

学校连续四年举办“助航升学”英语培训 为考研学生保驾护航

为全面贯彻十九大精神,促进经济困难毕业生高质量就业,4月14日上午,招生就业处在外国语学院101室举行2019届毕业生“助航升学”考研英语培训班开班典礼。招生就业处副处长刘肃,外国语学院党委副书记滕超出席会议

2019届毕业生“助航升学”考研英语培训班由招生就业处主办,外国语学院协办,已是招生就业处连续第4年举办的免费英语培训班。本届培训班开设两个班,参训学生155名,计划培训课时200学时,分三个阶段从4月中旬持续到12月中旬。参训学生均由各学院(部)按照决定考研、品学兼优、经济困难等原则公开推荐。

招生就业处刘肃副处长对培训纪律提出了要求,希望同学们能够珍惜这次来之不易的培训机会,勉励他们持之以恒努力学习,而招就处也将持续做好后勤保障工作。

据悉,招生就业处本学期还将举办“助航升学”考研数学培训班,同时将开展针对残疾毕业生、经济特别困难毕业生、新疆西藏少数民族学生的帮扶工作,下学期则计划举办公务员考试(申论、行测)培训班。招生就业处力图通过一系列的精准帮扶措施,助力经济困难毕业生,减轻其经济上的困扰,促进其高质量就业。

(招生就业处供稿供图 编辑 韩笑 审核 郑劲松)