学院开展重阳敬老慰问活动

作者:编辑:外国语学院 审核: 阅读次数:日期:2023年10月18日

不忘初心送关怀,重阳慰问暖人心。在重阳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,外国语学院党委书记徐天虹一行看望慰问90岁以上的高龄离退休教师。

徐书记与离退休教师们亲切交流,悉心询问他们的生活情况和身体状况,并送上节日的问候和诚挚的祝福,希望他们老有所乐,拥有和谐美满的晚年生活。交谈中,徐书记还表达了对高龄离退休教师的敬意和感激之情,他们是学院发展的见证者,是教育事业的奉献者,是我们的前辈和楷模。

离退休教师们精神矍铄、谈吐清楚,他们分享了自己的退休生活,回忆了为学校、学院奋斗付出的点滴,还为学院的事业发展提供了宝贵的建议和意见。他们表示,将一如既往地关心和支持学院的发展,竭尽所能为学院的进步献出自己的一份力量。

走访慰问高龄离退休教师是外国语学院重阳节系列活动的重要内容之一。学院也将继续深入推进离退休教师的各项服务保障工作,不断提升离退休教师的获得感、幸福感和归属感。