学院举办期满离职外教欢送活动

作者:杨竹编辑:杨晓莉 审核:梅胜利 阅读次数:日期:2024年06月18日

2024年6月17日,学院为即将期满离职的韩国籍教师白宙润、美国籍教师Elle Nicole Floyd和德国籍教师Julia Margarita Veihelmann举办了欢送活动。学院院长文旭、副院长胡显耀、副院长肖开容、副院长付正玲、国际合作与交流处代表、各系部主任、全体在职外教以及部分学生一起参加了活动。

活动中,学院领导代表全体师生向三位即将期满离职外教赠送了富有西南大学特色的纪念品,对他们的辛勤工作和带给学院更丰富的国际交流机会表示诚挚感谢,并对他们的未来事业表达美好祝愿。三位即将期满离职外教表示,他们将铭记在学院工作的这段美好时光,珍惜与同事和学生的友谊,并祝愿学院的教育事业取得更多成就。

白宙润、Elle Nicole Floyd和Julia Margarita Veihelmann在学院分别从事韩语、英语和德语教学工作,他们分别是学院历任第230、第231和第232位外籍教师。

图文:杨竹、杨晓莉

编辑:蒲丹青

审核:胡显耀、梅胜利