学院举行2024年重阳节庆祝活动

作者:陈丽为编辑:杨晓莉 审核:严怡 阅读次数:日期:2024年10月11日

金秋十月,丹桂飘香,为进一步弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,10月8日上午,学院隆重举行2024年重阳节庆祝活动。党委书记严怡、院长肖开容带领学院领导班子,办公室、工会、团委以及新进教师,与学院40余位离退休老同志共同庆祝重阳节。活动由严怡书记主持。

活动伊始,严怡书记代表领导班子和全体师生向离退休老同志们致以节日的祝福和崇高的敬意!对他们为教育事业所作出的积极贡献给予了高度的评价,表示了由衷的感谢。肖开容院长向离退休老同志们献上了诚挚的节日祝福,希望各位老同志一如既往关心学院发展,关注学生成长成才,为学院多献良策、多传经验,携手共建美丽外院!

离退休老同志们精神矍铄、谈吐清楚,与学院领导班子及新进教师进行了亲切交谈。他们分享了自己的退休生活,回忆了为学校、学院奋斗付出的点滴,还为学院的事业发展提供了宝贵的建议和意见。

离退休工作是学院“家”文化建设的重要内容,学院将持续做好离退休教师的关心慰问,一如既往地关心老同志们的身体健康和生活幸福,做好各项服务保障工作,不断提升离退休教师的获得感、幸福感和归属感!

(供稿人:陈丽为;审核:梅胜利;编辑:杨晓莉;终审:严怡)