当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

西南大学外国语学院第三轮教师岗位聘用空岗补聘评审结果公示

作者:编辑: 审核: 阅读次数:日期:2018年11月27日

西南大学外国语学院

第三轮教师岗位聘用空岗补聘评审结果公示

接学校人事处《关于开展第三轮岗位聘用空岗补聘工作的通知》,学院岗位设置与聘用工作领导小组根据《西南大学外国语学院第三轮教师三级及以下岗位设置与聘用实施细则》(以下简称实施细则),结合学院实际情况,制订了此轮空岗补聘的补充说明(详见附件1),并严格按照实施细则和补充说明中的相关要求、认真审核了各位申请人提交的申请材料,提出了拟补聘人员名单(详见附件2,相关成果材料在院办312展示),现予以公示,征求广大教职工意见。

公示期限为20181126日——20181128日。

如有意见,欢迎在公示期内以电子邮件的方式向学院岗位设置与聘用工作领导小组反映,反映意见要用真实姓名,反映情况要实事求是,客观具体。

电子信箱:793172707@qq.com

O一八年十一月二十六日

附件1:外国语学院第三轮教师三级及以下岗位补聘工作相关说明

一、优先考虑两年内将退休的教师。

二、《外国语学院第三轮教师三级及以下岗位设置与聘用实施细则》中第八点“有关说明”第()款 “同等情况下,按照评职时间、参加工作时间、年龄、教学科研成果以及对学院建设和发展贡献依序优先考虑。”该条款中“同等情况”是指达到相应岗位聘用基本条件视为“同等情况”。

三、如因申请者达不到岗位聘用条件出现岗位空缺,优先考虑任职年限长的教师。

附件2:外国语学院教师三级及以下空岗拟补聘人员名单

一、专业技术五级岗(空岗指标2人)

杨晓红、黄学军

二、专业技术六级岗(空岗指标1+2人)

李芳、余晓光、杨坤

三、专业技术九级岗(空岗指标4人)

吴丹、谯俊凯、张丽丽、罗舒曼

注:空岗指标X+Y,其中X表示学校给学院核定的指标;Y表示此次补聘后空出的岗位指标。