当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

西南大学外国语学院 “守正杯”廉洁教育作品大赛获奖作品名单公布

作者:编辑:外国语学院 审核: 阅读次数:日期:2023年03月29日

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》要求,引导广大青年进一步夯实清正廉洁思想根基,厚植廉洁奉公文化基础,用革命文化淬炼公而忘私、甘于奉献的高尚品格,用社会主义先进文化培育为政清廉、秉公用权的文化土壤,用中华优秀传统文化涵养克己奉公、清廉自守的精神境界。学院前期举办了西南大学外国语学院“守正杯”廉洁教育作品大赛。

本次大赛共吸引70余名大学生参赛,收到参赛作品41件。经初、决赛两轮评选,确定平面设计类作品一等奖获奖作品1件、二等奖获奖作品2件、三等奖获奖作品3件;征文类作品一等奖获奖作品1件、二等奖获奖作品2件、三等奖获奖作品3件。现公布获奖作品名单(具体名单见附件)。

中国共产党西南大学外国语学院纪律检查委员会

2023年3月28日

附件1:西南大学外国语学院“守正杯”廉洁教育作品大赛获奖作品名单(平面设计类)

参赛类型