学术看板

当前位置: 首页 -> 学术看板 -> 正文

学术沙龙:脑电研究数据采集

作者:编辑:外国语学院 审核: 阅读次数:日期:2022年10月25日

讲座题目:脑电研究数据采集

主讲人:孙江洲

时间:10月26日下午4:00

地点:313会议室

个人简介:

孙江洲,博士,西南大学外国语学院副教授。主要研究兴趣为认知语言学、神经语言学等,致力于使用神经影像学方法揭示人类语言现象的神经基础。在《Cerebral Cortex》、《Human Brain Mapping》、《Brain Imaging and Behavior》、《Cognitive Affective & Behavioral Neuroscience》、《中国科学:生命科学》等期刊发表论文10余篇,主持国家自然科学基金青年项目,重庆市自然科学基金博士后项目,中国博士后科学基金第1批特别资助(站前),中国博士后科学基金面上资助等科研项目。