云南育才教育集团创始人、董事长郭跨存校友回校访问

作者:编辑:外国语学院 审核: 阅读次数:日期:2023年11月06日

2023年11月3日上午,西南大学外国语学院杰出校友、云南育才教育集团创始人董事长郭跨存一行来访学院。学院党委书记徐天虹、党委副书记梅胜利以及师生代表参加了迎接。徐书记对郭跨存校友一行到访表示诚挚欢迎,希望通过交流合作切实促进学院与校友之间的密切联系。

访问过程中,徐书记与郭跨存校友一同参观了外语大楼,并介绍了学校及学院近年来的发展和变化。梅胜利副书记陪同郭跨存校友参观了校园,回忆了当年学习、生活过的地方。郭董事长表示学校变化很大,处在欣欣向荣的发展阶段,希望学校和学院能够继续繁荣进步。

随后,在梅胜利副书记的陪同下,郭董事长一行与学校对外联络办公室、教育学部领导老师就项目合作等事宜进行了会谈交流。

(供稿:王翠玉;供图:杨晓莉)