当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 副教授 -> 正文

宋元祁

作者:编辑: 审核: 阅读次数:日期:2021年02月01日

个人简介

宋元祁,男,讲师 ,1971年2 月生。 从事英语教学已十年,现担任大学本科公共英语教学工作。在大学本科英语教学工作中,能全面胜任大学英语精读、泛读、听力课程。多次担任英语本科专业学生的教学指导工作和毕业论文指导工作。事业心强;工作踏实认真,积极肯干。担任教研室主任职务多年,在教学组织管理工作中取得了较好的成绩。授课中循循善诱,灵活运用教法,追求所授内容的准确性,做到重、难点突出,注重培养学生的语言运用能力,取得了优良的教学效果。熟悉全国英语四、六级统考指导工作,并被聘为"全国大学英语四、六级口语考试考官"。主要研究方向是英语教学。曾主编和参编多部大学、中师教材。