当前位置: 首页 -> 师资队伍 -> 讲师 -> 正文

巫娜

作者:编辑: 审核: 阅读次数:日期:2021年02月01日

巫娜,女,四川双流人,教育学博士,英语语言文学硕士。加拿大多伦多大学(University of Toronto)安大略教育研究院(Ontario Institute for Studies in Education, OISE)访问学者。教学与研究主要领域包括:英语教学,教师教育,课程与教学比较研究。主持重庆市教育科学规划课题一项,主研全国教育科学规划课题、教育部委托课题、加拿大政府人文社科基金项目多项。在《比较教育研究》、《外国中小学教育》、《教师教育学报》、《Canadian Social Science》、《Higher Education of Social Science》、《Teachers and Teaching: Theory and Practice》等中外文杂志上发表论文数篇。